Allgemein (Deutsch) Neue Studie belegt: Fleisch ist das umweltschädlichste Lebensmittel (Deutsch) Britische Forschende belegen: Fleisch ist am schlechtesten für die Umwelt, Fleischalternativen belasten die Umwelt weit weniger. Allgemein (Deutsch) Vegane Kantinen auf dem Vormarsch (Deutsch) Die erste vegane Corporate Kantine der Schweiz und ein Postulat für gesündere und nachhaltigere Menüs im Kanton Zürich – das Schweizer Mittagessen wird zunehmend fleischlos. Allgemein (Deutsch) Fischkonsum erhöht Hautkrebsrisiko gemäss neuer Studie (Deutsch) Eine gross angelegte Studie bestätigt erstmals den Zusammenhang zwischen Fischkonsum und der Entstehung von Hautkrebs. Allgemein (Deutsch) Coop Gastronomie ist neue Veggieday-Teilnehmerin (Deutsch) Die Coop Restaurants machen beim Veggieday mit! Allgemein (Deutsch) Neue Studie zeigt: Zusatzstoffe in verarbeitetem Fleisch erhöhen Krebsrisiko (Deutsch) Gemäss der Studie NutriNet-Santé erhöht der Konsum von mehr als einer Scheibe Schinken pro Tag deutlich das Krebsrisiko. Allgemein (Deutsch) Studie bestätigt: Grösseres Vegi-Angebot verringert Fleischkonsum (Deutsch) Eine neue Studie der Uni Oxford zeigt: Je mehr Vegi-Angebote es gibt, desto seltener wird zu Fleisch gegriffen. Allgemein (Deutsch) Weltklimarat warnt in neuem Bericht vor Naturkatastrophen (Deutsch) Der Weltklimarat (IPCC) bewertet im neuen Bericht die Folgen des Klimawandels. News (Deutsch) Der Veggieday gewinnt neue Unterstützer! (Deutsch) Der WWF, Greenpeace und die Klima-Allianz Schweiz unterstützen den Veggieday. News The Rigahaus introduces Veggieday! The senior citizens' centre in Chur becomes the first participant in our campaign. News We’re on Instagram! Follow us on Instagram @veggieday.ch to stay up to date with the campaign!

Take the step towards climate protection with your canteen - with Veggieday.
Contact us.

Bettina Huber
Campaign Manager at Swissveg
T 071 477 33 77
info@veggieday.ch