Entreprises de restauration participantes

Entreprises de restauration qui participent au Veggieday et sont convaincues de son impact positif.

Toi aussi, montre que tu as laissé tomber la viande – et que tu le vis très bien.

Tu trouves le Veggieday super et tu as envie de participer ? Montre que toi aussi, tu soutiens le projet ! Pour cela, il te suffit de nous envoyer un e-mail avec une photo de toi et une déclaration de participation.

Au fait, que manges-tu le jeudi ? Prends une photo de ton délicieux repas et partage-la sur Instagram avec le hashtag #veggieday pour inspirer notre communauté.

Benjamin Hold

Benjamin Hold laisse tomber la viande

«Dans le cadre de notre engagement en faveur du développement durable, la promotion de la restauration végétarienne est notre objectif numéro un.»

Benjamin Hold – Responsable de la gestion de la qualité et de la durabilité chez menuandmore

Tamara

Tamara laisse tomber la viande

«Je ne mange pas de viande pour des raisons de santé, d'éthique et d'écologie.»

Tamara – Étudiante à l'EPFZ

Sandro Ursch

Sandro Ursch laisse tomber la viande

«Le Veggieday contribue significativement à notre stratégie de durabilité. Et à l'heure actuelle, nous n'avons plus le choix : nous devons assumer notre responsabilité envers les futures générations.»

Sandro Ursch – Directeur de la maison de retraite Rigahaus à Coire

Elina

Elina laisse tomber la viande

«J'estime qu'aucun animal ne devrait avoir à souffrir pour notre plaisir. Il existe tant de merveilleuses alternatives, et je trouve formidable que le Veggieday offre la possibilité de les découvrir.»

Elina – Étudiante à la Haute école pédagogique germanophone de Berne

Philip

Philip laisse tomber la viande

«Tant que les humains penseront que les animaux ne ressentent pas, les animaux ressentiront que les humains ne pensent pas.»

Philip – Laborantin en chimie et nutritionniste végane

Toi aussi, tu peux participer !

Envoie-nous ta photo avec un petit texte expliquant pourquoi tu as laissé tomber la viande.